【Jerry.C 謝利|周末快閃新加坡 挑戰體能無極限】

DSC03438

Fullerton 酒店的 Infinity Pool

喜歡這裡的綠化概念,喜歡這裡的悠閒自在,喜歡這裡的生活步伐,初夏六月即使是下雨天的季節,雨後陽光的空氣比起香港來得更清新。剛過去的五月,是香港有史以來酷熱天氣警報出現最多次數的一次,聽好幾個從泰國和新加坡旅行的朋友說,香港的潮濕加悶熱比起東南亞地區更炎熱,起初我不敢相信的,直到六月來到新加坡,我終於知道夏天的清涼是怎樣的一回事。

DSC03352.JPG

在酒店的Rooftop  Bar 欣賞新加坡濱海灣美景

為了迎接夏天來臨,於Marina Bay對出的海濱位置,一年一度的 DBS Marina Regatta 2018強勢回歸,這次來新加坡其中一個任務是參加泥地障礙賽和瑜珈班,出發前已相當期待今次的活動。

而且場內亦有DBS Creators Market市集,隨時感到肚餓都可以品嚐新加坡的地道美食,沙嗲雞肉、Taco夾肉餅、炸雞翼、椰子啫喱特飲等,做完運動行一轉美食攤位都能滿載而歸,盡情吃個夠。

相片 2-6-2018 下午6 58 46 (1)

在炎熱的天氣最好喝一瓶冰凍啤酒

第一次參加障礙賽心情難免有點緊張,眼見參賽的健兒都是滿身肌肉,而且手腳靈活,每一項障礙賽的挑戰都能順利完成,輕鬆到達終點。障礙賽分為高中低三個組別,雖然是零經驗,但也希望可以牛刀小試越級挑戰。參觀前溫馨提示,因為賽後都會滿身泥濘,最好準備多一套衣服和毛巾以備更換。

相片 2-6-2018 下午6 24 59

最終都能順利完全泥地障礙賽

另一項活動是瑜珈班,我還是初次那麼正式地參加瑜珈堂,每一節大約有三十名學生,時間約七十五分鐘。一邊聽著令人放鬆的音樂,隨著旋律做出不同的伸展動作。過程中瑜珈導師會跟我們內心對話,當做出一些平日不會的拉筋動作,一邊放鬆緊張的身軀,一邊讓繁所的心消除雜念,原來沈澱心靈的瑜珈班是那麼身心舒暢。

相片 2-6-2018 下午5 04 01

第一次參與Meditation的瑜珈班

相片 2-6-2018 下午12 54 07

希望下年能夠再次參與Marina Regatta

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s