【Jerry.C 謝利|男人三十的肌膚保養】

對男人來說,三十歲開始踏入事業的黃金時期,拼命工作的同時,亦開始注意健康,畢竟希望追求更美好的生活態度。對我來說,健康的生活態度固然重要,但男士的肌膚問題亦不容忽視。因為隨著年紀增長,生陳代謝開始減慢,皮膚細胞更新不及年輕時,所以平日的護膚習慣是十分重要。

一向對護膚產品方面都有要求,男士的肌膚容易出油,角質層又比較厚,潔面程序都要做足功夫,上次介紹過Filorga去角質注氧泡泡面膜,清潔同時亦為皮膚注氧,保持肌膚水潤。而最近我都開始使用 NCTF Range 新肌賦活系列,這系列男女都適合使用(特別是希望逆轉肌齡的女士們),Filorga是法國權威的醫學品牌,透過獨有專利活膚成份和納米微球技術,將十倍濃縮的抗衰老活性成份傳送至肌底,有效預防及對抗肌膚衰老。

一般來說香港人工作時間長,睡眠不足,皮膚因此受到影響,毛孔變得粗大、暗啞無光。想短時間內令皮膚回復彈性和光澤感,除了定時做Facial外,我喜歡Filorga NCTF Range的無針嫩膚概念,無需注射美容針,同樣能把多種嫩膚活性成分傳送至肌底,早晚使用效果更加明顯。

相片 29-4-2018 上午11 38 40NCTF Range總共有四款產品,新肌賦活肌底液、新肌賦活精華液、新肌賦活精華霜及新肌賦活精華乳。大家可以因應自己皮膚需要而選擇那一款產品,潔面後由肌底液、精華液、面霜至精華乳都能有助改善肌膚問題。

NCTF-Intensive 新肌賦活精華液

相片 2-5-2018 下午5 58 20.jpg
我自己最喜歡 FILORGA NCTF-Intensive 新肌賦活精華液,重點可以密集修護回復肌齡。主要成份有封存的Retinol(維他命A):刺激彈性蛋白和膠原蛋白生成、撫平紋理。植物DNA:萃取自小麥胚芽,強化肌膚對抗鬆弛,提升緊緻功效。維他命C:抑制黑色素生成,使肌膚美白,提升肌膚亮度。

使用方法:早晚使用、於潔面後、塗抹面霜前使用。

潔面後搽上面好快吸收,它的質感是微乳液狀,質地輕薄細滑,很容易推開至全臉。皮膚變得更水潤有彈性,看起來富有光澤感。我本身表情紋較多,所以NCTF精華液可以幫我修復皺紋,同埋改善黯淡無光的肌膚。連續使用大約一星期已明顯減淡細紋。如果想重點提升輪廓,可以搽一點於頸或下巴位置,有助對抗鬆弛問題。

NCTF-Reverse 新肌賦活精華霜

相片 29-4-2018 上午11 55 15另一樣想分享給大家的是Filorga NCTF-Reverse 新肌賦活精華霜,重點幫助細胞更新,逆轉肌齡。主要成份有透明質酸以及胺基酸:提升飽滿度。維他命A、H、E:有效抗養化、提亮、保護肌膚。乳木果油:有助舒緩滋潤肌膚。

使用方法:早晚使用,於塗抹肌底液及精華後使用。

如果你的皮膚是一般至混合性肌膚,效果更為顯注。臨訓前我都習慣搽厚一點,為肌膚蓋上保險層,全晚封鎖早塗上的精華。第二朝訓醒後感覺十分滋潤。特別到外地旅行我都堅持我自己早晚使用,盡快讓肌膚保持最佳狀態。

NCTF-Essence 新肌賦活肌底液

相片 2-5-2018 下午5 54 32.jpg
關於潔面後第一步,很多男士都忽略了爽膚水的步驟,以為洗完面可以直接搽上護膚品,其實爽膚水/保濕水步驟,可以瞬間為皮膚補水,亦可配合潔膚棉使用,撤底抹走面上的污染物,同時改善肌膚缺水問題及強化後續護膚品吸收力。主要成份有鼠尾草萃取及Tara Gum:有助提升補水力。多醣成份:對抗污染物,強化禦防,令肌膚自然透亮。

使用方法:早晚使用,於潔面後、塗抹精華及面霜前使用,提升吸收力。

男士肌膚於潔面後都會有漰緊的感覺,FILORGA NCTF-Essence 新肌賦活肌底液,集保濕、抗皺抗老以及透亮光澤於一身,用完即刻有清爽快感,同時帶有輕淡香味。

NCTF-Reverse Mat 新肌賦活精華乳

相片 2-5-2018 下午5 56 50.jpg
如果你的皮膚經常出油,或者毛孔粗大,粉刺黑頭較多。不妨試試 NCTF – Reverse Mat 新肌賦活精華乳,因為當中的成份可以幫助肌膚抑制油光,而且植物性萃取精華,有效緊緻毛孔,使皮膚更為平滑。

主要成份有果酸及植物萃取:能修正瑕疵,減少油脂分泌,呈現啞緻感。透明質酸以及胺基酸:提升飽滿度。維他命A、H、E:有效抗養化、提亮、保護肌膚。

使用方法:早晚使用,於塗抹肌底液及精華後使用,一般性至混合性肌膚適用。

#filorgahk #醫學抗皺 #NCTF #納米微球技術 #NCTFRANGE #NCTF新肌賦活系列 #NCTFESSENCE #NCTF保濕粉水 #新肌賦活肌底液 #NCTFINTENSIVE #新肌賦活精華 #NCTFREVERSE #新肌賦活面霜 #NCTFREVERSEMAT #新肌賦活乳液 #男女都用得 #男士護膚

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s