【Jerry.C 謝利|台北市區Glamping・悠閒體驗在野樂趣】

近年露營成為人氣的戶外活動,在野外親親大自然當然賞心悅目,但一想到要背著重甸甸的裝備攀山涉水都令不少人卻步,大家不妨考慮早在外國盛行的Glamping,即是Glamorous Camping的露營風格。讓我帶大家到台北市區體驗這種便捷、舒適的露營樂吧!

這次所選擇的營地是位於台北市萬華區的華中露營場,位置相當方便,乘坐市區公車可以輕鬆到達。這裡屬於公園式露營區,一甫進露營場一大片綠油油的草地映入眼簾,心情倍感輕鬆。

營地規劃完善 有汽車露營區與帳棚露營區

Glamping的精神就是場地備有齊全的露營設備出租,甚至有更多豪華的露營用品可供選擇。讓大家可省下汗水與氣力,盡情享受身處郊外的悠閒自在。

營地備有全面的露營用品 可零負擔享受露營樂

營地設施多元化,有沙灘排球場、足球場,當中我最喜歡穿上舒適又集休閒與運動風格的Teva織帶涼鞋,一邊踏著單車遊走於貫穿整個營地的單車道,一邊享受湖邊的風光,享受迎面而來的微風。平日積下來的負能量當下一掃而空。

Processed with VSCO with c3 preset

Teva 2017年春夏季推出一系列充滿活力色彩的經典涼鞋款式,容易配襯夏天不同的造型,同時又可穿出個性來。加上鞋床舒適,行完一整天路加上踩單車後依舊見步如飛。不愧是夏日戶外活動的時尚人氣涼鞋!

Processed with VSCO with c3 preset

穿著令自己自在的服飾,以輕鬆自在的方式親近大自然就是對自己、對生活最好的調劑。一個有質素的野外假期就該如此!

Processed with VSCO with c3 preset

舒適的衣著是露營樂重要一環
 露營用品、帳篷、裝飾、食物一應俱全就是Glamping精髓
Processed with VSCO with c3 presetProcessed with VSCO with c3 preset專心與三五知己在營地共渡美好時光

華中露營場
台北市萬華區萬大路底華中河濱公園左區
Tel: (02)2307-6929
http://www.camp.org.tw/online.php

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s