【Jerry.C 謝利|Little Tai Hang・繁華鬧市中發掘另類生活享受】

香港人工作繁忙,很多時候只能透過社交媒體欣賞工作環境以外的風光。可是千萬不要忘記面對更繁重的工作,也要給自己感受生活美好的時光與機會。而我會選擇到位於天后的Little Tai hang感受別具個性的酒店體驗,過一個休閒的短假期,重新找回城市生活的樂趣、尋回努力拼搏的初衷。

剛於3月底全新開幕的Little Tai Hang坐落於天后大坑這個集歷史、本土文化、美食於一身的核心地段,位置旺中帶靜,如都會中的綠洲一樣幽靜。

Little Tai Hang 位於天后大坑 環境靜中帶旺

以設計為主導的Little Tai Hang走簡約風格路線,同時又充滿時尚感。房間內的設計、用色與擺設皆以柔和為主調,富有北歐家居風格的感覺,加上牆上的畫作與原木傢俱的配搭直接呈現出清新、簡潔的氣氛,當陽光從落地窗外照進來的時候,房間格外和諧,如置身家中一樣溫暖。這次入住的房間更可眺望維多利亞港與維多利亞公園景觀,將美景盡收眼底。相當舒適!

Processed with VSCO with hb1 preset相片 14-4-2017 下午7 44 38Processed with VSCO with hb1 preset

房間風格簡約大方 空間寬敞

酒店具有如此個性的設計風格要歸功於酒店創辦人兼目建築師包建雄先生的用心,他希望讓客人可以體驗地道的香港風情,故以本地獨有的現代文化融入居住空間作為設計意念,為住客帶來如歸家一樣舒適的住宿體驗。一個寫意的假期不論長短,需要的正是這份愜意!

飽覽窗外城市景色 重新感受香港風情

一個圓滿的假期怎少得了享受美食的環節?我尤其享受位於二樓的西餐廳BOND進餐。早於酒店未開業之先,一道「巴馬臣芝士意粉」早已吸引眾多芝士迷前來朝聖。廚師會即席於24個月的巴馬臣芝士輪上加入意粉,佐以黑松露醬與塔斯曼尼亞黑椒烹調,過程相當精彩。每條意粉最後會被芝士與醬汁完全沾滿,味道濃郁,香氣齒頰留香,不虧為每枱必點的人氣菜式!特別建議大家選擇到露天花園用餐,與摯愛在富有格調的環境下用餐,分享逸事,一同享受悠閒自在的美好時光,這不就是假期的真諦嗎?

相片 14-4-2017 下午10 54 54相片 14-4-2017 下午10 55 13相片 14-4-2017 下午10 58 43
人氣24個月巴馬臣芝士意粉 芝士迷千萬不要錯過
多款滋味美食適合與摯愛分享

Little Tai Hang將佳餚、優質住宿體驗與現代設計共冶一爐,是個遠離煩囂的好地方。於清幽的環境盡情享受假期的精彩,即使是短假期也足夠令人在急促的生活節奏中稍作休息,讓心靈再有繼續前進的動力。
Processed with VSCO with hb1 preset

Little Tai Hang
香港北角銅鑼灣道98-100 號及蓮花宮西街8 -12 號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s