【Jerry.C 謝利|眼花花遊花園 儲飛行里數攻略】

 

_DSC3263

有陽光有草地有花園,一齊感受夏天的氣氛。

賞是一種態度,一種藝術,不同品種的花都令人賞心悅目。如果可以放去花園捉埋草系的寵物小精靈,仲可以儲埋飛行里數去旅行,不如等我帶大家一起去吧!許多人話我經常出Trip易儲里數換免費機票,其實只要懂得方法,儲分實在不難。

_DSC3246

彩虹橋用上不同顏色的花朵拼湊而成,你喜愛哪種色?

_DSC3243

可愛的藝術裝置。

九龍站上蓋商場圓方推出全新消費獎賞(詳細可見文末教學),送出「亞洲萬里通」里數,同時趁暑假來到,將商場的金區變成花世界,猶如外國花園一樣。

_DSC3297

懶洋洋躺在草地上曬太陽

樓底極高的天窗有充足陽光折射入商場,地面舖上一大片草地及花藝設計,不少外藉小朋友都「瞓身」在草地上打滾「曬太陽」,感覺相當悠閒。

_DSC3282

最佳影相位,適合一家大小來玩。

_DSC3237

笑哈哈摩天輪

_DSC3284

粉紅露營車佈置得好有型,更可聽到經典音樂,甚有外國Feel。

_DSC3269

露營車被塗鴉成大眼妹,一對Bling Bling眼很搶眼。

花當然是今次主角,七彩繽紛的彩虹橋必定是主題影相位,再加上6米高巨型摩天輪、經典的Graffiti露營車、VR遊戲裝置,腳踏草地,頭戴上VR裝置撲蝶,感覺更加疑幻似真,外國花園我去過不少,但敢說這個地方感覺實在好有外國Feel!

_DSC3301

時下最Hit的VR遊戲

_DSC3307

最高分數的參加者可登上龍虎榜。

[儲里數教學]
最高消費賞50,000「亞洲萬里通」里數 隨時北歐機票都換到!

方法一
由即日起至8月28日,登記成為「圓方之友」並於圓方消費滿$6,000或以上,即可獲得1,500「亞洲萬里通」里數或GODIVA雪糕禮券4張。

方法二
推廣期內經此連結登記成為「亞洲萬里通」新會員並於圓方消費獲得里數,可額外賺取500里數。

方法三
推廣期內,首三名最高消費者可額外賺取里數:
首名 額外50,000里數
第二名 額外30,000里數
第三名 額外10,000里數

如此一算,若付合以上三項條件,並成為首名最高消費的參加者,即是可賺取500(新會員額外里數)+1,500(消費獎賞)+50,000(首名最高消費獎賞)=52,000里數!換取北歐機票需要45,000里數,餘下里數更可留來換取下次旅程!

詳情請參考以下資訊:
Elements 圓方 Facebook
官方網站
活動宣傳資訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s