【Jerry.C 謝利|環遊世界VR體驗登陸香港】

說到近期熱門的玩意,VR虛擬實境遊戲必定榜上有名,只要戴上特製眼罩就可以突破時空限制,置身遊戲世界之中,真是聽到都覺得吸引。

最近PopCorn商場推出了名為《80步遊世界》的VR體驗,我有幸被邀請為司儀,作為旅遊達人,當然要寓工作於娛樂,率先來一趟視覺旅行。

9

現場以環遊世界的主題佈置,不知道大家又認得多少個世界地標呢?

10

左邊的粉紅色區域和右邊的黃色小潛艇就是進行遊戲的地方。

 

2

當日挑戰VR遊戲的還有潮人少爺占和女神湯怡。

打頭陣的VR遊戲為《天行者》,戴上眼罩後猶如身處250米高空,大地就在腳下,用俯視的角度飽覽英國倫敦的景色,非常特別,還要兼顧用無線控制器射擊氣球得分,搖搖欲墜的感覺非常迫真,真是膽小一點都會腳軟。

3

做司儀的福利就是可以率先試玩,看我要擺出弓步平衡就知道感覺有多像真了。

4

就算是打慣機的少爺占也說遊戲有難度,很有挑戰性。

5

湯怡也來挑戰一下。

玩過刺激的《天行者》後欲罷不能,當然要試試另一款VR遊戲《深海潛行》。上一刻才在英國的上空遨遊,戴上眼罩後又馬上跳進了澳洲大堡礁,深入海底以頭載式裝置收集寶石。虛擬的水中景象實在太美了,要集中一點才能好好進行遊戲。

6

VR遊戲的臨場感實在出色,很容易讓人玩得忘形。

7

這次由湯怡率先試玩,少爺占在一旁觀戰非常投入。

8

湯怡分享玩後感,說遊戲十分精彩,令她不覺愈玩愈肉緊。

每次脫下眼罩後總要花好幾秒才能定一定神,真有種去完旅行的滿足感,難怪別人總說VR遊戲很容易令人上癮!

想去挑戰一下的朋友要留意了,由即日起到8月31日,只要登記成為Pop Fans,在商場消費賺取500 pop stars就可以玩遊戲了。最高分的3位挑戰者還有機會贏得HTC Vive或樂桃航空雙人來回沖繩機票,現在登記成為Pop Fans還有機會贏走雙人倫敦之旅,切勿錯過!

活動詳情: https://goo.gl/Amg20P 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s