【Jerry.C 謝利|旅遊新玩法!快閃上海大步走】

我信,放膽嘗試是擴闊眼界的第一步。

_DSC1460

一邊做運動,一邊為自閉症兒童籌款。

近年新興運動旅遊,環台國際單車賽、澳洲國際單車賽、東京馬拉松及波士頓馬拉松更加是每年盛事,不少港人會飛到當地參與這種集休閒與賽事、環保與低碳的嶄新體驗。除了跑步之外,步行算是一種較入門的運動,適合一家老少參與。日前我備受邀請,成為唯一到上海出席參加「ECCO公益步行松」的香港KOL。

其餘三位都是上海知名KOL,一齊身體力行做善事,出發!

踏出每一步就可以幫助有需要的人

參加者現場每行走一公里,ECCO就會向自閉症兒童捐助6元人民幣。為作更佳準備,我前一晚就已經到達上海,當日整裝待發,穿上一身運動服配ECCO新款真皮運動鞋,步行時緩震效果做得很好,全程步行都非常透氣舒適,而且顏色是今年至潮的全白色,即使我換上便服時依然相當易襯。

 

ECCO新款真皮運動鞋採用多款BIOM® 及自然律動 ®技術,穿著一整天也不覺累。

今次一同參加步行松的還有四位上海知名KOL,每位都是實力人士,有伴同行,令這趟旅程得著甚多。踏出嘗試第一步,你願意嗎?

大會還準備了多個活動,至愛夏日最爽的Foam Party!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s