旅遊達人教你 5日穿搭法!宅男速變型男

夏天又焗又悶熱,有時候出外工作都會遇到選擇困難症,到底穿甚麼衣服出門是好。除了工作需要有特別衣著要求,我的日常衣著都是以便服為主,尤其是夏天陰晴不定,衣櫃總有以下幾款必備Items:

  • 速乾Tee
  • 防水透氣外套
  • 短褲
  • 背包

5天穿搭Mix & Match

DAY 1

【穿著涼感服飾,就算炎炎夏日都可以保持良好心情。】

Blue Monday最好是做運動,讓大腦分泌安多芬,令人快樂的感覺。尤其是放假期間欠運動,星期一做肌肉訓練可修飾線條,穿衣就更好看。著上加有Omni Freeze Zero科技的Columbia運動Tee,幫我即時降溫,透氣之餘不會黏住肌膚,訓練時更得心應手。


DAY 2

【其實落雨,又有什麼可怕?】

夏天時晴時雨,穿著Columbia Outdry Ex Gold Shell,高度防水及透氣,無論是平日或者行山遠足時使用,都足夠應付反覆的天氣。


DAY 3

【山系潮流數年前由日本湧港,加入時尚元素的山系服飾成大熱之選。】

戶外活動時穿上山系服飾,既講究時尚,功能也不能忽視。彩色羽毛圖案的Columbia防水透氣外套,配啡色x綠色的山系背包最易襯,粗闊肩帶使用時更舒適。

 


DAY 4

【市區多出入室內冷氣地方,搭膊長袖衫既可保溫,亦可作點綴加強層次感。】

炎夏的休閒日子,我最愛穿Tee及短褲上街,Columbia Omni-Wick速乾Graphic Tee x日系三色拼布短褲夠搶眼有特色,肩膊搭上橫間長袖衫,乾爽得來造型不感單調。

 


DAY 5

【運動穿搭首要透氣乾爽,我傾向選擇功能性較強的設計。】

平均每周運動二至三次,除了肌肉訓練,我也會跑步鍛鍊心肺功能。每次做帶氧運動定必汗流浹背,穿著同時兼具Omni-Wick速乾功能及Omni-Freeze Zero降溫科技的Columbia短袖Tee和運動短褲,無論跑多遠也能保持舒適涼快。

擁有以上幾項衣櫃必備單品,無論天氣怎變,我依然感覺輕鬆自在,踏步邁向目標前進。

#columbiahk #columbiasportswear #thebridgehk

想了解更多Columbia最新資訊
http://www.facebook.com/columbiahongkong

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s