【Jerry.C 謝利|高空三萬呎「超離地」皇室盛宴】

旅遊的精彩,就是每次都有新驚喜。在泰國享負盛名的皇家泰菜餐廳Blue Elephant,據說有不少泰國皇室成員光顧,因而吸引世界各地不同人士的青睞。近年Blue Elephant動作多多,除了Cooking Class和推出自家醬料,最近聯同香港航空推出飛機餐,乘坐由泰國返港航機的商務艙客人,就可以免費品嚐Blue Elephant的三道菜式。今次可以品嚐到非一般的飛機餐,可算是一次難忘的體驗。

Blue Elephant的咖哩質素向來不俗,在網絡上的食評也是正評給潮,一定不會讓大家失望。醬汁香料味道層次很突出,色香味俱全。飛機起飛不久,空中服務員會前來為你點餐,主菜有泰式咖哩鱸魚配紅米飯及季節時蔬,魚肉吸盡咖哩香。我比較喜歡泰式風味的咖哩,椰汁和蛋香混在其中,味道絕無令我失望!前菜烤雞絲沙律配泰式辣汁惹味開胃,賣相亦非常吸引。最後的甜品泰式芒果布甸軟滑,芒果味夠鮮香,想不到坐商務艙除了空間夠寬敞,也可以有如此滋味享受。

HongKong Airline
http://www.hongkongairlines.com/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s