【Jerry.C 謝利|一步到位 極方便肌膚補濕保養產品初登場】

「從此日常護膚變得專業、省時、方便,成就伸手可得的保養生活。」

每朝出門、每晚睡前,你共花了多少時間進行護膚?都市人時間寶貴,惟保濕護膚時間絕不可少,精華液、保濕啫哩、面霜等,早上更要加塗防曬乳。如果科技可以將以上所有步驟合而為一,我就可以早上起床時賴床多幾分鐘,或者用省下來的時間再敷一個面膜。日常護膚不一定要用時間交換,懶人都可以擁有完美肌膚,突破性全新肌膚護理系統ageLOC Me,以科學化數據為依歸,幫我度身訂製最適合膚質的補濕產品,護膚習慣從此改變。

方便一 智能App變私人美容顧問

一般護膚品通常只是分乾性、油性、中性,ageLOC Me的護膚專案近二千種,從手機App回答好問題,就可以得出個人化的解決方案。問題類型包括所在地、個人資料、喜好和護膚習慣等等。

首先從全球多個地區選擇「香港」為所在地,選擇環境污染程度,系統會因應當地氣候而為你的組合作出調整。填寫個人肌膚資料,讓系統了解肌膚特質和老化成因。

其次還有對用家對保養品的偏好,例如保濕品的滋潤程度、淡香氣或無香氣等問題,完成後,我得到一組個人化編碼,就可以換取一套五支,針對我肌膚不同需要的個人化智芯。

相片 2016-4-27 下午12 53 52

(根據個人的膚質、緊致度、皺紋程度等,在手機Apps填寫資料進行分析。)

相片 2016-4-27 下午12 55 56

(我的個人編碼是AX26,每個人都會收到一套五支的個人化智芯。)

方便二 自動感應 保濕產品每日保鮮製造

ageLOC Me外形小巧精緻,主要部份由智芯裝置和自動感應區組成。組裝智芯的動作非常簡單,一套智芯共有五支,兩支較大、份量較多的分別是日霜和晚霜,還有三支份量較少的精華素。坊間常說,要有效保存保養品,手指不用直接挖取,以免影響瓶內保養品的品質。ageLOC Me的智芯下方有一支噴咀,隔空輸出所需產品劑量三支精華配方於輸出時才互相混合,確保每次新鮮混合製造。

在ageLOC Me的顯示屏上簡單按幾個掣就可以進行設定,步驟簡單,接近三十個國家語言選擇,還有多個使用模式:日間模式、夜間模式以及外遊模式。輸出時如選擇自動模式,只要簡單伸手,儀器就會自動輸出;需要多一點塗抹在頸部話,可以選手動模式多拿一點劑量。

相片 2016-4-27 下午1 03 25

(為保存品質,用家不需直接接觸保養品,伸手感應就可以取得適當份量。)

 

方便三 隨時隨地 全方位照顧

轉季肌讓人感覺最煩惱,用家可以隨時利用智能App更新肌膚設定,繼而獲得全新的保濕護理組合及智芯,一年四季都或根據你個人的肌膚週期,轉換適合的用品。親身用後感覺肌膚夠滋潤,加上定期去角質及敷上補濕面膜補充水分,即使整晚開冷氣仍不感乾燥,皮膚偏乾的朋友也可嘗試用這個方法,保養肌膚全天候水潤。此外,我不時需要到天氣乾燥的國家工作,啟動ageLOC Me的外遊模式,便可帶著童顏一起去旅行。同時在出發前約一個月,在ageLOC Me App中選取目的地,再回答問題,它就會根據所選擇的資料以及數據,調配適合於當地的保養品,非常適合我的需要

相片 2016-4-27 下午1 00 53

(突破性系統將所有保濕護膚步驟合而為一,減去多個塗抹程序,節省更多時間享受生活。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s