【Jerry.C 謝利 |日常肌膚護理隨心所欲】

了解肌膚所需的保養品・日常肌膚護理隨心所欲

相片 2016-5-4 下午4 10 31

AgeLOC Me外形小巧,其流線形設計,放在睡房或浴室感覺時尚。

「根據你身處的地方,變化及皮膚所需,每日新鮮調和不管你去到哪裡,保護肌膚從未如此簡單」

男人過了三十歲,新陳代謝及身體機能都會變差,雖然距離中年男人還有一段距離,但我對皮膚的保養從沒有間斷,愈早防禦總比後期修復效果更為見效。一年間出差外遊廿次以上,為適應各國不同天氣對皮膚的影響,我外遊專用的日常護膚品種類相當多,尤其去一些比較乾旱的地方,如伊朗、北京等,要準備的護膚品也特別多。加上香港氣候四季不同,要解決轉季肌膚問題實在令人頭痛,女人應該比男人更為煩惱。關於日常肌膚保養,全新科技竟然可以度身訂製最適合個人膚質的護膚品,一機傍身世界通行,以往的護膚程序,精華液、保濕啫哩、面霜、防曬乳等;現在一部機已經有齊皮膚的所需品,太神了吧。

只需用App進行肌膚評估,ageLOC Me就能訂製個人化的智芯組合。

只需用App進行肌膚評估,ageLOC Me就能訂製個人化的智芯組合。

多種使用模式,迎合任何人士需要。手動模式或自己模式同樣方便。

多種使用模式,迎合任何人士需要。手動模式或個人模式同樣方便。

如何選擇合適的日常肌膚保養品

解決問題 1 Take過?

五年前,我會…

用最原始方法親身試用,因為未試過怎知道是否適合,但過程中少不免遇到不適合的產品,非常浪費。

今日,全新ageLOC Me…

是革命性的智能肌膚護理系統,用ageLOC Me專用的肌膚評估App,就可以進行肌膚分析,系統會自動為我度身訂造日常肌膚護理需要,編配一套五支(一支日霜、一支晚霜、三支精華素)抗衰老護膚品放入機後,使用時就似咖啡機Capsule原理一樣,按掣就會自動混合成屬於自己的綜合精華液一是針對紋理,二是保濕、三是色素問題。只需將手放進自動感應,就能輕易提取綜合精華(完全是一種全新的護膚體驗)。塗上精華,再伸手提取面霜 (白天日霜;夜晚晚霜) ,待皮膚完全吸收即可,達至早晚的護膚功效。

我最喜愛的外遊模式,無論去天氣乾燥的日韓或是熱辣辣的泰國,都可以滿足我的肌膚需要。

我最喜愛的外遊模式,無論去天氣乾燥的日韓或是熱辣辣的泰國,都可以滿足我的肌膚需要。

根據日間或晚間模式為我度身調配不同的日常肌膚保養組合。

根據日間或晚間模式為我度身調配不同的日常肌膚的綜合精華液。

護膚界Capsule用後感

日常護膚隨心所欲

開始試用三日之後突然又收到旅遊的工作邀請,正好讓我有機會一試ageLOC Me的外遊模式。由於我的目的地是北京,當地天氣比香港乾燥,於ageLOC Me回答簡單的問題,包括個人的皮膚狀況,當地的環境就能給我適合於北京使用的護膚產品,對於比較懶護膚的男士,十分超方便!除此以外,還有單次提取模式可以選擇,如果當晚想使用多一點的劑量,可以單次提取。換季的話,可以隨時用APP再次進行肌膚評估,調整最適合當下的保護膚品。

後記:使用了三星期,保濕效果是挺明顯的。其實無論男女,過了廿五歲已經要開始注重抗紋抗衰老,ageLOC Me的產品由植物精萃提煉的合成配方,融合ageloc老功效,日常肌膚護理使用了一整天也未見乾燥,最重要的是使用方便,大大縮短我的日常護膚時間。

自動感應功能,伸手就可以取得每次所需份量。

自動感應功能,伸手就可以取得每次所需份量。

試用保濕效果滿意,下班後仍感覺清爽滋潤。

試用後保濕效果滿意,下班後仍清爽滋潤。

 

-Jerry.C 謝利

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s