【Jerry.C 謝利|聖誕漫遊利東街】

今個聖誕節,灣仔年青新蒲點隆重登場,這條熟悉的街道利東街將以「Sweetmas」為主題,把長約200米的林蔭小徑,化身成充滿歐陸色彩的聖誕大街。街上掛滿浪漫燈飾佈置外,更特別設置聖誕節期間限定的主題「聖誕老人甜蜜之家」,大家可以「追蹤聖誕老人」、參加「聖誕雪球DIY教室」、在Sweetmas 卡填色並寫上願望等等。與此同時,街道上更準備了連串精彩活動,包括聖誕「街」音樂派對、可贏取精緻禮品的小遊戲以及愛心義賣活動等。

另一好消息是日本東京表參道人氣咖啡店「OMOTESANDO KOFFEE」及曲奇店「GINZA WEST」將在利東街開設首間海外分店,最快今年聖誕節正式營業,相信一定會吸引大批識食之人朝聖。

日期:即日至12月31日
網址:http://www.leetungavenue.com.hk

_DSC1647_DSC1631_DSC1644_DSC1636_DSC1643_DSC1649_DSC1632_DSC1628_DSC1629_DSC1630相片 2015-12-22 下午3 21 08相片 2015-12-22 下午3 19 38

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s