【Jerry.C 謝利|聖誕浪漫遊・利東街】

最近坐電車去中環灣仔,在通往灣仔的那段路,發現鬧市中的一個小天地,繽紛的聖誕佈置,五光十色的燈火,一直吸引途人的目光。

今個聖誕,全新「利東街」以Sweetmas為主題的聖誕大街,為市民帶來耳目一新的城市驚喜。如果想送一個聖誕驚喜給予摯愛,可以親手製作心意禮物「聖誕雪球DIY教室」,學習製作獨一無二的聖誕雪球,為另一半許下聖誕願望。只需約十五分鐘,從聖誕雪球的貼紙、裝飾、主題卡通公仔及閃粉,簡單幾個步驟就可以完全作品。

而今次 “Sweetmas"活動所籌得的善款會捐贈救世軍作慈善用途,希望社會上的弱勢社群都能感愛到愛的溫暖。由即日起至12月31號,「利東街」會舉辦不同的活動迎接聖誕及新年,詳情可以瀏覽www.leetungavenue.com.hk

_DSC1625_DSC1631_DSC1609_DSC1614_DSC1623_DSC1608

 

Jerrycstyle.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s