【Jerry.C 謝利|三分鐘製做健康水】

【科技潮物開箱文】一日飲八杯水是常識吧,細細個只知道水有分礦泉水同蒸餾水,但隨住科技進步,而家放支手掌心般大的神奇棒入水就可以將水製造成氫離子水,去旅行都照顧住自己身體,KEEP住健康體魄。 對自己的身體負責,使用前先上網搜索了解一下,市面電解水、離子水、鹼性水機無論功能上或者是外型上都有許多產品及評論,對抗亞健康、淨化水質、新陳代謝等效用,話會膚質轉好云云。

手上的韓國H3O Magic Stick小巧精美,像一支銀筆只有45克,相當輕身,易於攜帶內置鋰電池,充電後放入水杯內3分鐘就可將飲用水製造成氫離子水,完成後3分鐘內飲用,味道跟一般清水沒有明顯分別,配合均衡飲食、適量運動、睡眠充足,一舉兩得,聖誕禮物又再有多一個選擇,KEEP住健康體魄。

Jerrycstyle.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s