【 Jerry.C 謝利|Travel & Leisure】台北的家 Home Hotel

「NO PLACE LIKE HOME」,家庭帶來的是一種歸屬感,是幸福築起的避風塘,溫暖、窩心。旅館或酒店若能帶給客人歸屬感,舒心安穩,就是我心目中的理想地。

台灣人向來出名貼心熱情,經營酒店也不差半分,今趟旅程快來到終結時落戶台北站,入住Home Hotel,甫踏入一刻就看到 NO PLACE LIKE HOME 的掛牆標語,值得深思細味。這個台灣的家是一間精品酒店,出自台灣知名設計師及藝術家之手,裡裡外外都用上原木元素,柚木色主調加上光線滲透更讓人感覺溫暖,盡顯設計師功力。細微貼心之處見於掛牆文字裝飾,混入原木與原駐民圖騰,傳統與現代的感覺毫無遺和感。位處復興捷運站出口附近,Sogo百貨復興館就在不遠處,回家的路,就是這麼便捷。

Jerrycstyle.com

 

 

【旅遊資訊】

Home Hotel

地址:台北市大安區復興南路一段219-2號

廣告

2 thoughts on “【 Jerry.C 謝利|Travel & Leisure】台北的家 Home Hotel

  1. Edison Lu

    Hello Jerry

    您好,我是Home Hotel 公關Edison
    謝謝你選擇Home Hotel 作為您台北的家
    希望您住宿期間一切都滿意

    因內文中有部份資訊錯誤
    以下提供您參考,希望能協助修正
    您本次入住的是Home Hotel 今年五月新開幕的Home Hotel 大安的驚艷客房

    位於台北市大安區 (忠孝復興捷運站)

    正確名稱 Home Hotel 大安
    正確地址 台北市大安區復興南路1一段219-2號
    正確網址 http://www.homehotel.com.tw/daan.php

    如有任何疑問,歡迎隨時與我連繫
    Edison.lu@Homehotel.com.tw

    再次謝謝您精彩的推薦

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s