【 Jerry.C 謝利|Travel & Leisure】溫泉鄉第二站︰礁溪長榮鳳凰酒店

溫泉帶給我的不止是健康療效作用,而是身體浸進熱呼呼的泉水,煩惱頓然消散的一種幸福感。香港人沒有台灣人這種與生俱來的小確幸,所以今趟台灣溫泉之旅要浸個夠,所有負面情緒get away!第二站來到礁溪長榮鳳凰酒店,四周環境取之自然,用之天然,牆壁裝飾用上原木及石材,室外光線層次營造出舒適的感覺,誘人至極,難怪不少名人如方文山、徐若瑄都來拍攝取景。

房間空間感十足,和式禪風裝潢簡約自然,我愛窗邊透光位置和小茶几,更愛浴室那私家浴池,可以讓我盡情聽著最愛的歌單,一邊泡溫泉。想多試幾款泉湯的話,來到5樓慢活SPA區,分男女湯專區,多個湯池有不同功效,有大得可以游水的、有溫泉魚泡腳區、蘭花池、金棗等草藥池,另有健身室及娛樂室等酒店設施,都市人小確幸莫過於此。

Jerrycstyle.com

 

【旅遊資訊】

長榮鳳凰酒店(礁溪)

地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路77號

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s