【 Jerry.C 謝利|Travel & Food】貨櫃主題商場Common Ground

顏色解開心靈的密碼,它的力量在於無分國界、不限語言,來到韓國全新貨櫃主題商場Common Ground,開業只有短短半年,外型是一個個顏色貨櫃搭建拼建構而成,藍色主調年輕有活力,甚具美式街頭市集的感覺。除了70多間潮流時裝,商場也會展出流行藝術品,紅色耀眼的小型貨櫃是DJ區,駐場DJ播放着流行K-Pop,散發年輕活力的氣息。

繼藍、紅雙色,緊接的是繽紛活潑的七彩顏色,找到了!韓國最紅、美得連明星都喜愛的DORE DORE彩虹蛋糕!層層鮮明的海綿蛋糕與忌廉相間,彩虹蛋糕顏色鮮艷,實在美絕了,店家標榜不會添加化學成分,蛋糕鬆軟,忌廉混和了忌廉芝士中和了甜膩感,Perfect Match,為接下來的日程帶來好心情。

 

 

Jerrycstyle

 

 

【旅遊資訊】

Common Ground

地址:首爾廣津區紫陽洞17-1

交通:地鐵建大入口站6號出口步行3分鐘

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s