【Jerry.C 謝利|一年一度 大型戶外音樂節 你準備好未?】

一年一度Clockenflap 將於 2015年 11 月 27-29日 ,在 西九文化區舉 行 。門票已於 http://www.clockenflap.com/tickets 發售。為免走寶,請火速撲飛!門票亦將於活動入口處有售。

「音樂:香港史上最勁爆的演出陣容」
Clockenflap 公佈令人精神為之一振的最終演出名單,雲集世界各地最頂尖、最親民,而又最多樣 化的音樂人於香港。最終公佈名單中,打頭陣的是當代其中一位最令人興奮而又廣受好評的嘻哈 巨星 A$AP Rocky (美國),他於 Clockenflap 的演出更是本年度亞洲獨家。出身自美國哈林區, A$AP Rocky 近年以音樂人、製作人及演員身分榮獲多個獎項,火速紅遍全球。 今屆盛事另一全新亮點是竇靖童 (香港) 的首場香港公開演出。身為著名音樂人王菲及竇唯的女 兒,這位充滿波希米亞風格的唱作詩人將在 Clockenflap 的舞台上一展歌喉,以此開始其個人職 業音樂計劃。

最終陣容亦新加入眾多叫人引頸以待的音樂人,從夢幻般的流行曲到城市電子音樂;從民歌唱作 人到迷幻搖滾樂隊,各具特色,當中包括: Neon Indian (美國)、 Kiasmos (冰島)、 The Cuban Brothers (英國)、 Sun Kil Moon (美國)、 Crookers (意大利)、Sleep Party People (丹 麥)、 Gengahr (英國)、 The Pains of Being Pure at Heart (美國)、 Swervedriver (英國)、 YoungQueenz (香港)、 Bo Ningen (日本)、 Future Brown (美國)、 Mamas Gun (英國)、 Yoyo Sham岑寧兒 (香港) 及 Jannine Weigel (泰國)。

即上 http://www.clockenflap.com 訂閱電子報,緊貼 Clockenflap 的最新消息。 http://www.facebook.com/clockenflap
http://www.instagram.com/clockenflap
http://www.twitter.com/clockenflap

#clockenflap2015

FESTIVAL-GUIDE-CHI_1106

Jerrycstyle.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s