【 Jerry.C 謝利|韓國實地追擊】2015追楓第四站 內藏山(2) 內藏寺.楓林隧道

旅行的精彩,是走到他方融入當地生活,靜觀當地人生百態,走出安全圈,展開一場難忘的旅程。所以每當計劃出發前,我總愛在網上搜尋當地資訊,看看當地人愛去哪兒玩、哪裡吃。

就在今年秋季的韓國之旅,我就到了韓國人最愛賞楓的地方—內藏山,去內藏山看紅葉勝景對香港人來說不是新鮮事,但韓國人來內藏山是看五色嬰楓,它並不是指一片火紅之景,而是五彩顏色交集,是由綠色轉紅到火紅退卻凋萎的自然過程所顏色轉化的層次美。

於楓林隧道就可以欣賞到五色嬰楓的美,楓林隧道兩旁是一排密密麻麻的楓樹,樹齡由50至200年不等,非常漂亮,穿過隧道就可以看到內藏寺,淡雅莊嚴的寺廟跟五彩鮮艷的楓林相映成趣,難怪坊間有不去過楓林隧道會有遺憾的說法啦。

Jerryc style


_DSC0575 _DSC0576 _DSC0577 _DSC0546 _DSC0541 _DSC0539 _DSC0534 _DSC0531 _DSC0530 _DSC0529 _DSC0523 _DSC0521 _DSC0450 _DSC0448_DSC0556 _DSC0504 _DSC0502 _DSC0496 _DSC0447 _DSC0445 _DSC0444 _DSC0442 _DSC0584 _DSC0580

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s