【Jerry.C 謝利|韓國實地追擊】2015追楓第一站 青瓦台

今次去韓國終極目標是 韓國第一楓山-內藏山,第二個目標是南怡島。聽講內藏山今年的全盛期,預測賞楓期是11月6日,現階段只有五成,希望過幾天到達內藏山可以感受到濃濃的秋日詩意。

通常賞楓預報會有加/減五至七日的偏差,內藏山的全盛期預計雖然是11月6日,始終人算不如天算。今年的天氣都是怪怪的,十月底還沒有到很冷,韓國的天氣也會一樣,所以11月6日-13日應該是遍野紅葉。今天第一天到達韓國,溫度沒有想像中冷,大概是六度,一件Tee加羊毛牛仔外套已經足夠,在青瓦台廣場附近也有好幾棵樹已經變成紅色了。

Address: 首爾 鍾路區青瓦臺路一號

Jerrycstyle.com
Credit to Sony Hong Kong ‪#‎A7S‬

Wardrobe on J.C
Jeans #Levis
Backpack #Samsonite Red

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s