【Jerry.C 謝利|Chocolate】Godiva 甜蜜・預祝聖誕節

“It’s more than just chocolate",朱古力帶給人甜蜜的感覺,每逢特別的日子,贈送預先準備的朱古力禮盒給特別的人,當中的意義又點止朱古力咁簡單?每年有好幾個節日都是屬於朱古力的季節,情人節和聖誕節總會令人想起甜蜜的回憶。今年Godiva與一眾名人好友預祝聖誕節,將整個會場變身成比利時歐陸花園,有色彩繽紛的聖誕樹、綠油油的草地,以及比利士最出名的撒尿的小孩等不同擺設,現場瀰漫著濃濃的聖誕節浪漫氣氛。在這個溫馨窩心的聖誕節派對,大會讓現場嘉賓可以品嚐到最新口味的朱古力,今年聖誕節可以將甜到入心的禮物和心意,送給身邊的重要朋友。

Jerrycstyel.com

_DSC0507 _DSC0504 12107877_871996352907329_1073855154125639149_n _DSC0515 _DSC0497 _DSC0511 _DSC0512 _DSC0499 _DSC0518 _DSC0513

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s