【Jerry.C 謝利|十一月英國文化節 遮打變倫敦】

“London Bridge Is Falling Down Falling Down Falling Down",兒時對英國這地方,充滿無限的幻想。在英國殖民時期下長大的香港仔,對英倫風情念念不忘。長大後一年可以去英國三次以上,可想而知我對英國著迷的程度有多深。早前獲邀請出席Best of British的發佈會,一眾英倫風狂迷又有好消息,全港首個大型英國文化節BEST OF BRITISH即將於201511月在香港開展,一系列活動,讓您從電影、時裝、美酒佳餚及藝術設計等方面親身體驗英國的創新、創意,同時感受「真」英國文化。

活動第一頭炮將於11月2日至4日在添馬公園舉行露天影院,播放的電影當然是英國電影。十一月活動主要是讓大家感受英國人的悠閒生活,之前在倫敦也參加過類似的露天影院,現場氣氛比電影院更好。另一重點節目是12日至14日期間,每間朝10晚10,遮打變倫敦,「Slice of London」將遮打花園變身成London Street,邀請13個來自英國的品牌,將會擺放十多個攤位,供應地道美食Fish & Chips、手工啤酒等,還有英倫潮流品牌。

英國人幽默風趣「認真你就輸了」,於111820 日期間,「British Drinks Experience」亦會在中環遮打花園舉行,大會特別邀請了來自專業喜劇演員作表演,讓賓客體驗最地道的「英式幽默」。

如果想帶埋小朋友一齊去玩,可以留意1122 日「British Garden Part」,帶領大家感受英國的傳統一面。屆時添馬公園將轉化成London Garden,等小朋友可以體驗英國傳統菜餚及經典飲品,同時,更有現場Live Band表演及兒童娛樂設施,不論老少,均能享受一個充滿樂趣的家庭日。

Jerrycstyle.com

_DSC0925_DSC0916_DSC0924  _DSC0923

有關BEST OF BRITISH的活動詳情,可瀏覽官方網站或Facebook專頁:

 www.bestofbritish.hk
www.facebook.com/bob.asia.hk

#bestofbritishhk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s