【Fashion & Lifestyle】SALVATORE FERRAGAMO 圓方專門店開幕

正所謂工欲善其事,必先利其器,我平時出Trip或者出席活動,一對舒適嘅鞋就可以令我享受工作每一刻。

SALVATORE FERRAGAMO的鞋履標榜物料、工藝質素,全意大利製造。喺圓方專門店開幕日,除咗有林嘉欣同萬人迷張智霖做嘉賓閃爆全場,當日仲有由佛羅倫斯來的品牌一級工匠分享心得,同時展出標誌性的Varina同Clara鞋履,嚟圓方又多個Shopping Point!

Jerryc style

_DSC0700 _DSC0703 _DSC0704 _DSC0686 _DSC0687 _DSC0688 _DSC0690 _DSC0691 _DSC0696 _DSC0697 _DSC0698

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s