【Jerry.C 謝利|Arts & Lifestyle】與英國Royal Doulton第六代掌舵人會面

我一向對英國有種情意結,所以今年已經去咗三次。源自1815年的英國最大骨瓷出口製造商Royal Doulton在當地極有名氣,深得皇室成員的喜愛,自然多人追捧。

上次去英國已經認識呢個品牌,今次有幸喺品牌成立200周年接觸到Royal Doulton第6代掌舵人John Doulton同佢傾返幾句,John仲送左隻有親筆簽名的水杯俾我,實在太珍貴了。

除咗佢本人嚟到香港,Royal Doulton更推出200周年系列,有用它成立年份1815為名的陶瓷餐具、街頭藝術系列、英國歷史人物的尊貴骨瓷系列,最吸引我眼球的是一款2015年限量版,名為London Calling的餐具系列,取材自倫敦知名建築物,高貴之餘不失英國Signature風格。

Jerryc style

_DSC0285 _DSC0286 _DSC0294 _DSC0291 _DSC0293 _DSC0297 _DSC0289 _DSC0288 _DSC0287 _DSC0298

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s