【Fashion & Lifestyle】秋天休日配襯・為旅途準備

九月中秋過後,悶熱的氣溫漸漸減退,披上輕鬆的外套,著上輕便的運動鞋,各路時尚人士開始動起來換季。不單要追上時尚的節奏,還要穿出自己的風格,從頭到腳,一絲不苟。


十月開始,每逢周末最熱鬧的地方不是鬧區,而是遠離市區的郊野公園和海濱長廊,聚集享受秋風與落葉的遊人。相對厚身的運動鞋,用100%真皮人手製造的悠閒鞋,更能讓雙足有呼吸感。專注追求材料和製法的日本品牌Spingle Move,能為秋天的造型上,增添一份新鮮感。

以真袋鼠皮製造的鞋履,柔軟舒適。

(以真袋鼠皮製造的鞋履,柔軟舒適。)

在追求生活上的舒適感,不論在周末、假日、旅行或遠行,一雙舒適感高的鞋履,讓我們輕鬆地走每一步。一般運動鞋的鞋底用上天然橡膠或合成橡膠,優點是質地柔軟、富彈性,但缺點是耐磨性差。而Spingle Move的鞋底是經過特別處理的橡膠,保留天然橡膠的柔軟及富彈性的質點,當你穿上鞋後,每一步都能穩固地抓緊地面,即使下雨天都不用擔心地面濕滑,其耐用性和抓地性能十分好。

(不論深色或淺色的牛仔褲都能配搭Spingle Move的鞋。)

(不論深色或淺色的牛仔褲都能配搭Spingle Move的鞋。)

這雙鞋是用袋鼠皮為原料製作,比牛皮更加輕巧便利,柔軟舒服,走大半天的路,腿也不會酸軟。至於服裝方面,不論旅行、行山、散步等活動,都可以隨意配搭。簡單的造型,如休閒褲和牛仔褲都能配襯出滿意的效果。

_DSC0134

(短筒的設計方便出門前容易穿著。)

作為一位經常遠行的旅遊常客,我對鞋的要求非常高,當你用手去觸摸它,繼而進一步了解鞋的背後歷史,才能切身體會到鞋匠的用心和精細的製作過程。

_DSC0121

【想了解更多Spingle Move】
立即Click入 www.facebook.com/spinglemovehk

【Jerry.C 謝利】
Facebook: Jerryc.official
Instagram: Jerryctravel

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s