【Jerry.C 謝利|Travel & Leisure】美麗鄉村 英國比布里村Bibury

被譽為世上最美麗鄉村之路——古早英倫鄉村比布里村Bibury果然名不虛傳,親身來到比名信片的風景還要美。

眼前盡是一片世外桃源之境,時光仿如倒流到中古時期,一排井然有序的排屋Arlington Row,是一座座統一整齊,用上蜂蜜色石磚建成的百年古宅。圍繞着這條鄉村之路的還有潺潺河流和各家各戶屋主栽種的彩艷鮮花襯托,成就出一幅如詩如畫的景色。

_DSC0168_DSC0165_DSC0176_DSC0129_DSC0132_DSC0131_DSC0128_DSC0141_DSC0140

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s