【Jerry.C 謝利|Food & Beverage】主席樓 煎焗深海銀鱈魚

中菜講鑊氣,西菜講賣相,mix埋做新派中菜就最好。念念不忘黃皮汁煎焗深海銀鱈魚,要逐粒黃皮剝皮榨汁,可想而之工序有幾複雜。第一次食用黃皮調製的醬汁,味道出奇清新!甘甘甜甜,平衡了魚皮的油脂,配上煎香了的那層厚厚的魚皮和嫩滑魚肉更加是不得了,超讚。

我最愛的燕麥喼汁牛仔骨煮得肉質鬆軟入味,龍蝦湯貴妃泡飯加入了脆米,就似是小時候的零食「暴暴飯焦」那種,每一啖都是鮮甜,又是香脆。紫米流沙球外層香脆,餡料是奶黃流沙。特別要一讚深圳Grand Hyatt酒店主席樓的工作人員相當貼心,知我當日感冒,特別為我燉了一盅苦瓜花膠湯,暖意十足,又暖又窩心。

今次在深圳Grand Hyatt無論住宿、SPA、餐飲都很滿意

黃皮汁煎焗深海銀鱈魚

黃皮汁煎焗深海銀鱈魚

燕麥喼汁牛仔骨

燕麥喼汁牛仔骨

龍蝦湯貴妃泡飯

龍蝦湯貴妃泡飯

紫米流沙球外層香脆

健康養身紫米流沙球

窩心暖意的苦瓜花膠湯

窩心暖意的苦瓜花膠湯

花膠很厚,湯頭啖啖膠質滋味

花膠很厚,湯頭啖啖膠質滋味

拆骨過橋風沙肋排

拆骨過橋風沙肋排

開胃涼菜---甜梅小蕃茄

開胃涼菜—甜梅小蕃茄

開胃涼菜---素鵝

開胃涼菜—素鵝

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s